SG_VERSICHERUNGSGERICHT FZG 2023/2 vom 18. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 1 Abs. 1 FamZV, Art. 49bis und 49ter AHVV, 1 FamZG i.V.m. Art. 25 Abs. 1 ATSG. Rückforderung von Ausbildungszulagen infolge Meldepflichtverletzung eines Lehrabbruchs. Anerkennung eines Praktikums in einer Kinderkrippe (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2024, FZG 2023/2).